Мне Бог спустил тебя с небес...

Мне Бог спустил тебя с небес,
Чтоб я поверила в любовь,
Чтоб снять всю пелену завес
И сделать встречу роковой.

Чтоб снова мне писать стихи,
Незримой птицею летать,
Среди бушующих стихий
Любови силу испытать.

И ты, как рыцарь, как король,
Мне нежно руку целовал,
С тобой мы знали свою роль,
А рядом "реквием" звучал.

Разлука грянула, как гром
И тенью стала жизнь моя,
Но я узнала, что Любовь
Даруют только небеса!


Рецензии