Мчалось, без оглядки, лето
За рулём кабриолета.
Пестротой наряда удивляя,
Дней привольных,рая.
Размыкало утром вежды
Солнечной надежды.
Шаловливых глаз не пряча,
Нам пророчило удачу.
Над раздольем пышных нив
Ветер напевал мотив:
Счастья,радости и света,
Где солистом станет лето.
Неба синего размах
Побеждал и лень,и страх.
Надо,надо всё успеть,
Пока лето будет петь.
Колесило лето:дни и ночи,
Несмотря на мнения прочих,
Нам дарило лето вновь-
Лучезарную любовь!
Свидетельство о публикации №115110911658
С теплом,
Ведана.
Алексис Морр 24.01.2016 23:42 Заявить о нарушении