Опять мой сон тревожила обманка!

Опять мой сон тревожила Обманка,
С надеждою,в измученных губах,
Шептала мыслями:Люби Иноземлянку,
Ведь счастье,вот оно,во мне,в твоих руках!

-Нет!Нет!Ты вымысел!Твой Мир не настоящий!
Твоими сказками меня не обмануть!
Пусть яблочки мои твоих не слаще,
Не будет счастья там ,где легкий путь!

Всю ночь мой сон тревожила  Обманка. .


Рецензии