Девушка-зима
И явилась к нам опять сама.
Ты к березке шубкой прислонилась.
Девушка–красавица зима.
Белым снегом косы распустила.
А по шубе шиты кружева.
С вьюгой песней дивной говорила,
И лились волшебные слова.
Твои глазки, словно чудо-льдинки,
Светят, но не греют-холодны.
Создает зима свои картинки,
Те, что будут править до весны.
В жемчуга вдруг превратила слезки.
Повстречалась с ветром под луной.
Обняла подруженьку-березку.
Любовалась снежной бахромой.
Свидетельство о публикации №115110911596