Стихи стекли горячей лавой

Стихи стекли горячей лавой,
Оставив душу в стиле "ню"...
И, мучимы чужою славой,
Мы стали думать про свою...

Но в нас сидящие пороки,
Спеша сорвать у жизни куш,
Рождали лишь больные строки
В несовершенстве наших душ.

Они топорщились, как вихры,
В невыразительных стихах,
И днём и ночью, словно вихри,
Кружились в наших головах,

Чтобы однажды миг желанный,
О чём мечталось лишь вчера,
Явился славою нежданной
И подтвердил, что жизнь – игра.


Рецензии