Письмо

Не стоит ждать меня с войны
Не жди, родная , не вернусь
Там, где из глаз лучился смех
Теперь навеки ляжет грусть
Не жди , не думай обо мне
Я на героя не похож
Когда предвижу новый бой
Меня колотит нервно дрожь
Ты - мой трофей , случайный приз
Ты - моя лунная тропа...
Но ты не видела мой бой
Твоя любовь ещё слепа...
Нет, я не сдамся, я игрок
Но в этих играх правил нет
Когда получишь ты письмо
То не пиши , прошу , ответ!
Ты лучше сразу хорони
Все лучшее, что есть во мне
Я не вернусь с моей войны
На белом племенном коне...
С моей войны ползут в огне
Теряют разум, совесть, честь
Прошу, меня ты помяни!
Давай оставим все как есть...
Ты - то, что свято... Ну а я?
Я - воин, я всегда один.
Когда вступаю в новый бой
Меня встречает героин...


Рецензии