День рождения смысл жизни суть и стезя

В какой то временной период мне стал неважен мой день рождения
без всякой видимой причины я отменил его значение
но поразмыслив на досуге,о том в чём смысл жития
пришёл к такому заключению "В нём суть твоя.. да и моя"
Ведь без него,без дня рождения,ни что,не начало бы быть
теперь мне жизни смысл понятен его я не смогу забыть..

дети внуки и правнУки..вот в чём смысл бытия
смысл жизни и рождения,для тебя и для меня


Рецензии
дети внуки праправнУки вот в чём смысл бытия
если их у нас не будет..человеки жили зря

совет молодым..
прежде чем жениться..или замуж выходить
подумайте..готовы ли..жизнь внукам посвятить.

Фантастимист   23.06.2019 08:33     Заявить о нарушении