Горе-Автор

Не знаю, что будет на  завтра,
Но помню, что было вчера.
Я жизни своей горе-автор,
Живущий с утра до утра.

Хранящий тряпье в чемодане,
Смотрящий на мир со спины.
Дышащий своими стихами,
Свободный от чувства вины.

Без дома и без квартиры,
С пропиской имея буклет.
Не чищу чужие сортиры,
Хоть денег в кармане и нет.

Ценить все то, что имеешь,
Когда то нас Бог научил.
Я только собою владею,
Налоги за-то не плачу.

Меня шантажировать нечем,
Не страшен мне вор в темноте.
Года для меня чет и нечет,
Судьба как прием в Каратэ.

Не знаю, что будет на завтра,
Не помню,что было вчера.
Я жизни своей горе-автор,
Дожить бы мне лишь,до утра...


Рецензии
Откуда в тебе всё это и сразу столько всего?

Александр Стихин   13.05.2017 09:56     Заявить о нарушении
От жизни, из меня, свыше... :-)

Асема Абдрисова   13.05.2017 16:44   Заявить о нарушении