Чародейка

Пал я жертвой твоих чар,
Не проснуться, не забиться,
Шар земной отныне мал,
От тебя мне не где скрыться.
Убежать! Но вот куда?
В голове моей, чертовка.
Мне - любая сторона
Путь к тебе, без остановки.

Припев:
Колдунья, ведьма, чародейка,
И почему не верил я?!
Твоя теперь я канарейка,
Рукой твоей пленил себя.

И когда успела ты
В чай подбросить свое зелье?
Мне не важно. Жгу мосты.
Поздравляю с новосельем!
Так приятно быть тобой
Околдованным, разбитым.
Я не рыцарь, не герой,
Шут в твоей безликой свите.

Припев.

И если мне предложат средство,
Чтобы забыть тебя навек,
Отвечу - мне не интересно,
Я с ней - свободный человек.

Припев.


Рецензии