Камень
Не стоит начинать с понимания.
Стоит начать с признания.
С искреннего признания.
Ведь так искренне маскируешь правду за высоким забором из слов и мечтаний. Разве правда не проста и открытой ей до;лжно быть. Чем быстрее ты это поймешь, тем легче будут складываться мысли честные и правильные.
И все не то потому что не избавится от стыда за собственные убеждения и собственное мировоззрение .
Хочется избавится от подлежащих. Хочется, чтобы просто все было, но не совершало действий. Я не хочу видеть, но хочу, чтобы это виделось. Я не хочу слышать, но хочу, чтобы слышалось. Чувствовалось, желалось и все тому прочее. Но все-таки я хочу, а не просто хочется.
Свидетельство о публикации №115110901151