Поиск

Люди ,в поисках высокого в других , как горы - чем выше растут ,тем дальше отстоят пики друг от друга.И только ,имеющие общее основание ,могут называться - цепью.Не смотрите на иные вершины ,если нет общего основания ,чтобы обольщение не сбило с пути...


Рецензии