Могу сказать, могу не говорить...

Не знаю, как все объяснить…
Могу сказать, могу не говорить,
Но заметая под ковер твой непотребный миру сор,
Я дам лишь ложь, лишь ощущение,
Откат не требующий мщения,
Колпак не позволяющий цвести,
Чтоб набираться сил, расти.
В чем будет польза нашей дружбы?
Не сослужу я миру службы…
Не проявив гнилой порок,
Ты не получишь сей урок!
Я вижу дружбу в изменении,
В правдивости и уважении,
В поддержке делом - не словами,
Мы строим связи с полюсами!
Мы строим прочный, дивный мир,
В честь правды в нем слагают пир,
И дружба в мире том - не миф,
Она приходит, лишь другого возлюбив!
/19.12.2014/


Рецензии