Наша планета

Наша Планета, как сказка,
Словно живая душа,
Матери нежная ласка,
Дальних галактик дитя.

Только бы солнце светило,
Не исчезал Млечный Путь,
Только бы космос незримо
Делал работу свою.

Чтобы весной зацветали
Сакура, яблоня, лён,
Чтобы детей голосами
Жил человеческий дом.

Чтобы сокрытая алчность
Мелких людишек-червей
Вспомнила детскую радость -
Запах своих матерей.

Чтобы все мысли о войнах
Чёрный квадрат поглотил....
Наша Планета достойна
Слова прекрасного - МИР!

27.06.14.


Рецензии