Жизнь моя пронеслась табуном...

Жизнь моя,пронеслась табуном!
И прожил я её,всю,от края до края...
Жил наотмашь.Ничего не берег на потом.
Душу в клочья порвал,сердцем мир познавая!

Умирал.Оживал.Жил мученьями бед.
Светлый Мир, средь ночи открывая.
Был богат,а порою был жизнью раздет,
Был и счастлив,любовь познавая.

Ни о чем не жалею.Пусть рассудит Господь!
Был я прав,иль не прав,
                жизнь плечом раздвигая
Жил как жил.Ничего не берег на потом
В уголочке души,-ты осталась,родная!

Жизнь моя,пронеслась табуном!
И прожил я её,всю от края до края...
Счастье вновь как комета,мелькнула
                хвостом
И исчезла,маня и играя...


Рецензии