Пакет Осенний
Был ноябрь не очень
Холодный
По осенней Москве
Проходил
И увидел как ветер
Свободный
Тот пакет «из Ашана»
Крутил
Вместе с листьями мокрыми
Жёлтыми
Я смотрел. Понимал и грустил
Есть Порядок.
Разумный. Природный.
Человек и в Него
Поместил
Тот нетленный пакет инородный
Так Её Он в ответ..
Угостил ...
Свидетельство о публикации №115110901142