Ты муза без лица и без фигуры
Ты та, что смотрит не в глаза,
Ты муза, тонкая натура,
Росинка ты - природная слеза.
Любить тебя, как нечто неживое,
Любить, смотря не на тебя,а сквозь,
Привык я, что мое родное
Нельзя обнять, мы существуем врозь.
Я смог бы променять все строки,
Лишь на тебя одну, любовь моя,
Но случай был на столь жестокий,
Что если нету строк -то нет тебя.
Свидетельство о публикации №115110911403