Как просто стало нынче разлюбить...
Оставив в прошлом чью-то душу,
Письмо в конверт на память положить
И сделать вид что он тебе не нужен.
А это, да ведь только пустяки...
Открытки, песни - выцветшие ноты...
А знаки, просто шалости тоски
Обязанного верить идиота...
Пусть так, иголкой лопнем все сердца
Они из воздуха и не живые...
Вы обещали ждать, но не дождались милый
И песни подарили свои крылья...
Как просто стало нынче разлюбить...
Не падая в любовь, не пробуждая душу,
Прошу вас сударь больше не писать,
Конверт пустой и памяти не нужен.
09.11.15г.
Свидетельство о публикации №115110911390