Марии Р

Дикие мысли терзают мне душу

Облаком серым теряясь во мгле

Переборю себя, гордость заброшу я

Только бы друга увидеть в тебе



Только б улыбкой сияла ты яркою,

Словом приветливым, другом была

Что б ты не знала тоски и апатии,

Муза стихи написать помогла


Рецензии