Дождь идёт

  Дождь идет,все идет бесконечно,
  Все вокруг уж промокло насквозь.
  А мне кажется,он будет вечно,
  Все мечты о погоде брось.

  Затопило тропинку,что вьется
  Меж деревьев в дремучем лесу.
  Он стучит по листве и льется,
  Я торжественно зонт несу.

  Все деревья поникли, покорно
  Подставляя себя судьбе.
  Все молчит, вся природа промокла,
  Только я гуляю себе.

  Я послушаю музыку эту,
  Что звенит и шумит вокруг,
  Дождь ее разнесет по свету,
  И ее все услышат вдруг.     28,10,2002


Рецензии