Кусочек картошки
Я буду твоим чудом - юдом.
Буду играть ступней на гармошке,
Лишь за кусочек вареной картошки...
Забери меня скорей отсюда!
Я буду твоим изысканным блюдом.
Буду давить и съедать твоих блошек,
Лишь за кусочек вареной картошки...
Забери меня скорей отсюда!
Я буду всегда твоим бешеным другом.
Буду стряхивать с нашей постели крошки,
Лишь за кусочек вареной картошки...
19 октября 2014г
Свидетельство о публикации №115110911359