Украина

Украина, в чем твоя вина?...
По кускам, как хлеб тебя крамсают.....
Власти ненасітной сатана,
Смерчем по тебе родной гуляют.

Им не важно знать про смерть детей....
Про голодніе глаза в печали...
Про осиротевших матерей....
И про взріві, что над головами.

Хочется с тобой родной рідать,
И просить о новой власти Бога,
ЧТОБ ТЕБЯ НЕ СМЕЛИ РАЗРУШАТЬ...
ТАК БЕСЧЕЛОВЕЧНО И ЖЕСТОКО.....

Покарай их Боже...всех врагов,
Кто наносит вред... народ-не ценит...кто бесчинствовать...
продать готов....
И В ТЕБЯ...КАК В РОДИНУ НЕ ВЕРИТ....


Рецензии
Терпеливый народ.
______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   10.11.2015 12:09     Заявить о нарушении
а что ему остается...єто война "богов"ни народа...

Наталья Цохонис   11.11.2015 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.