Так резко ворвался...

Так резко ворвался звонок телефонный.
Вибрирует воздух, мешает дыханию.
Нарушены мысли, распяты законы...
Растерянность прячу в скупом бормотании.
Твой голос вмешался, проникнув бесстыдно,
В мою тишину, всю прошитую болью.
Собой недовольна, до злости обидно,
Что я позволяю на раны да солью...

Так резко ворвался звонок телефонный.
И тянет меня снова в пропасть...нет силы.
Ты в данный момент просто в скуку влюбленный,
А я не могу говорить, что любила.


Рецензии
В скуку влюблённый..Понравилось!

Булычева Елена   13.11.2015 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Елена Кондратьева 12   13.11.2015 14:19   Заявить о нарушении