За окном холодрыга, а здесь баттерфляй

***
За окном холодрыга, а здесь баттерфляй
медитирует, крылья сложив,
накануне зимы изымая в off-line
всю витальность и нежный порыв.
.
Задушевную ранку она извела,
на глазах каменея, сполна
ускользая от жизни, любви и тепла
невесомой позёмкою сна.

9.11.2015(10–05), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии