Мне грустно

Мне грустно, одиноко.
С кем поделится?
Кому отдать печаль свою?

Люди больно и жестоко
В душу мне смеются.
Я плачу но все равно пою.

Друзей казалось много
горем поделиться
Не с кем, одна я тут стою.


Рецензии
Не грусти, к Кузьмичу заходи =)

Рэссика   04.12.2015 15:33     Заявить о нарушении