Королева Снежная. Была ты дама нежная...

 Была ты дама нежная,
Итак ли неизбежно:
Ты ко мне небрежна,-
Королева Снежная.

Синь глаз твоих холодная,
Зимняя, печальная,
Туалеты модные,
Кольца обручальные.

Руки чудодейные
Изморозью искрятся,
Чувства неподдельные,-
Ледяная искренность.

Твое сердце жгучее,
Ныне - леденелое...
Что ж меня ты мучаешь,
Королева Белая?

Были страсти жаркие,
Безумно - безмятежные,
Царские подарки
Королевы Снежной.

Была ты дама нежная...
И это неизбежно -
Ты ко мне небрежна -
Королева Снежная.


Рецензии