Зеленоглазое счастье

Будней крутится веретено,
Не привыкла стоять жизнь на месте.
Тяжело, но ты рядом со мной
И звучит оттого в сердце песня.

Холодны вечера в ноябре,
И не радуют дни благодатью,
Но в объятьях твоих я согрет,
И о чём ещё можно мечтать мне?

 Припев:
За окном проливные дожди,
А у нас в доме солнышко светит,
И счастливей меня на планете
Пусть не ищут, не смогут найти.

Что просить у судьбы мне ещё,
Я и так ею щедро обласкан
Только тем, что однажды нашёл
Моё зеленоглазое счастье.

Я в тебя безгранично влюблён
И ответным безудержным чувством
Наполняется сердце моё,
Не найдётся в нём места для грусти.
 
Припев:
За окном проливные дожди,
А у нас в доме солнышко светит,
И счастливей меня на планете
Пусть не ищут, не смогут найти.


Рецензии