Help Me Please

Вози себя в тесных трамваях,
метро, электричках, от дома и до работы,
с вечным вопросом,
- кто ты?

Спеши на свидания, формулируй желания.

Happy Birthday, задувай свечи,
пробки шампанского, в воздух,
в вечность.

Бери займы, кредиты, считай проценты,
рубли, доллары, копейки, центы.

Посещай музеи, театры,
пройдись с семьей по Монмартру,

в поисках Бродского,

ищи себя в городской суете,
утехах плотских,

пока не коснется.

Врачи.
Диеты.
Пилюли.
Таблетки.

В волосах проседь, как эта осень,
нервы стальным тросом,
закрытые окна, камин, носки с начесом,
сентиментальность, внуки, мемуары, сердечные приступы,
девять дней,
сорок,
время летит быстро...

Help Me Please.


Рецензии
Как послание как интервью как реальное завещанье. Спасибо

Забина   09.11.2015 23:59     Заявить о нарушении