Я ОДНА

Я одна, как всегда - я одна,
Год проходит.
И зима, и зима-как зима
Не приходит, -
Вместо снега дожди и ветра,
Непогодит.
В Новогоднюю,
Белую ночь
Хочу встретить тебя
В переходе.

        А жизнь большого города
        Стремительно спешит,
        Между дождём и холодом
        Планеты день летит.
        Плывёт безостановочно
        Вселенная-река,
        А я в ней как дюймовочка -
        В любви своей легка!

Я одна-ни одна, всё равно,
Жизнь проходит,
Слёзы, смех, горе, грех,
Как стрела, всех находят.
Старость тихо пришла,
Но любовь молода
В сердце бродит,
Я гулять выхожу,
Чтобы встретить тебя
В переходе.
 


Рецензии