любая боль излечима

бить.
бить твоё сердце как блюдце не зная предела.
жить.
жить задыхаясь не зная души и не чувствуя тела.
выть.
выть как волк умирающий в клетке на ясное небо.
ныть.
не зная как быть в своём мире актёром,если сюжем неведом.
я.
я не принцесса, не жаба, я просто явилась. откуда?
здесь.
здесь нахожусь я не ведая слова "чудо"
кто.
кто на вопросы мои мне ответы расставит как точки
как.
как я бегу натыкаясь всё время на кочки?
ты.
уходящий автобус с маршрутом что мне неизвестен.
мы?
этот миф что есть "мы" мне давно уже неинтересен.
быть.
быть паршивой овцой в твоём стаде трухлявый иллюзий.
рыть.
рыть тоннель чтобы выбиться из "прокажённых" в люди.
смех.
я смеюсь и не чувствую меры и нормы паршивого местного быта.
и как здесь находится коль сердце на веки разбито?
клей.
клей поможет мне в этой житейской банальной проблеме.
и зачем я по строчкам летаю от темы да к теме?
фальшь.
мой театр пропитан насквозь неумелой игрою в "сказку"
и как быть когда хочешь тепла,но не терпишь фальшивую ласку?
врать.
я продолжаю и это спасает малость.
откуда взялась эта злоба,боль и усталость?
мир.
мир не достоин и капли из глаз моих дивных.
я .
снова живая.
любая.
боль.
излечима.


Рецензии