Деревня отмечает юбилей

Деревня  отмечает  юбилей
Деревню разбудили  голоса
Еще вчера она была  пуста
Унылая безлюдностью  своей

Машины, сбросив  бремя  седоков
Затихли у забора в стороне
И лучик  солнца  плещется в вине
Играя  средь еды  и едоков,

Глядят на всех довольно  старики,
Улыбку их понять совсем не сложно-
Давно не собирались у реки
Чтобы отметить юбилей  Усть-Пожвы.


Рецензии