Найти выход

Найти бы выход,чтоб сбежать отсюда прочь,
Чтоб убежать,и никогда не возвращаться.
И не искать людей,готовых мне помочь,
Исчезнуть без всего,чтоб долго не прощаться.
Найти бы выход,чтоб забыть,как страшный сон,
Чтоб рухнуть с высоты и даже не разбиться.
Не слушать никого и тех,с кем ты знаком,
Найти бы выход,чтоб совсем забыться.


Рецензии