Ну вот и всё что теперь говорить...

Ну вот и все что теперь говорить
Дождь смывает прощальные строки
Не хочу я как все уходить
Как сказал бы поэт Володя

Вот бы в спину ножом да во мрак
А из мрака на белый свет
Говорят что таким как я
Там во веки прощения нет

Говорят что грешил что с того
Кто не грешен на данный час
Только если в спину ножом
Как то любят вдруг сразу нас.


Рецензии