Рай и домовой

Не скучает домик мой
без жены и прочих.
Видно добрый домовой
видеть их не хочет.

Лишь гормоны средь ночИ
в душу сеют смуту
так,что после хоть кричи
утром.

Рай что дан на выбор мой
я не выбираю.
Мне чтоб жил мой домовой
в мире,а не рае.
ПОДОРОЖНИК.
9.11.15г.


Рецензии