Питер
на скутере
летим и улыбаемся лету.
Водители
запутались
капотами и жмут на сигнал.
Припев:
Питер!
Ветер!
Ветер нас с тобою сближает.
Питер!
Ветер
заметает наши следы.
По Невскому,
Литейному,
свернем потом на Марсово поле.
По Каменно-
островскому,
и снова вылетаем к Неве.
Припев.
Свидетельство о публикации №115110911118