Тишина

(муз.Л.Кравец)

Ты ушёл.
Осталась я одна.
Ты ушёл –
Ни слова на прощанье.
И щемящая повисла  тишина,
Как немой итог непониманья.

Нет  тепла объятий и цветов,
Поцелуев жарких при свиданьи.
Нет в любви признаний ярких слов…
Ничего! Одни воспоминанья.

Припев:
Тишина.
Только сердца стук
Тишина.
Память милых рук.
Тишина.
Радость белых роз
Тишина.
Мир прекрасных грёз.
Тишина!
2.
Мне тебя
Так хочется вернуть.
Мне тебя
Так нынче не хватает. 
Очень хочется сказать тебе – Забудь! 
Без размолвок жизни не бывает.

Только мне гордыню не унять,       
Хоть и велико моё желанье,            
Чтоб любовь согрела нас опять       
Чтобы в нас растаял лёд молчанья. 

Припев:
Тишина.
Только сердца стук
Тишина.
Память милых рук.
Тишина.
Радость белых роз
Тишина.
Мир прекрасных грёз.
Тишина!


Рецензии
Какой хороший текст!так нежно,так лирично!Так тонко обычно чувствуют женщины.Спасибо за Ваше бережное отношение к Любви!

Лариса Кравец   28.11.2015 23:21     Заявить о нарушении