Кутаясь в мех озорною кокеткой

Кутаясь в мех озорною кокеткой,
Вновь рассмеешься на комплименты.
Право, так глуп этот милый брюнетик,
Словно из пошлой сошел киноленты.

Смотрит влюбленно, дрожит и краснеет,
Робко касается потной ладонью
Пальцев твоих. Ты нарочно быстрее
Пару перчаток на землю уронишь.

Лишь бы скорей пролетел этот вечер.
Пытка любовью невыносима.
Где-то сейчас жжет полночные свечи
Тот, для кого ты была нелюбимой...

 


Рецензии