Перекресток времен
(Этой мыслью давно окрылен.)
Третий месяц на передовой,
Словно на перекрестке времен.
Выбор в прошлом - где чей рубеж,
Каждый сам для себя выбирал.
Нам создали искусственно брешь,
Для того чтоб брат брата стрелял.
Оттого натравили на нас,
Разъяренных коричневых псов.
Оттого я стою за Донбасс,
За него и на плаху готов.
Мне бы выпить воды ключевой.
(Этой мыслью давно окрылен.)
Моё место на передовой,
Я прошел перекресток времен.
Свидетельство о публикации №115110911047