Рано празднуешь победу, сатана!

Рано празднуешь победу, сатана!


Рано празднуешь победу, сатана,
наш народ с лица земли стирая.
Оккупирована русская страна,
но Россия-Русь ещё живая.

Нынче многие отпали от Христа,
есть такие, что над ним глумятся:
поразила глухота и слепота,
хоть они умней себе и мнятся.

Но такие есть, что в храме пол пробьют
лбом своим, Творцу молясь усердно,
в то же время ложь за правду выдают
на Христа коварно, незаметно.

И таких немало, кто хулят Царя ,
злобу, ненависть в нас распаляя.
Под такими разверзается земля,
адовым огнем испепеляясь.

Не покается такой за страшный грех,-
не спасёт свою больную душу,
сгинет в бездне окаянный человек ,
там  в аду не счесть таких гнилушек.

Принимает их радушно сатана,
ордена для них уже готовы.
Не радеет только душенька одна:
на ней ада вечные оковы.


Рецензии