Прости, мне без тебя - никак
Все твои мнимые милые друзья от тебя отвернулись,
Разбрелись по городам в разные стороны.
Не важно, что твой внутренний термометр не равен нулю,
- Что там сегодня по Цельсии? Ой, я позже тебе позвоню...
Кричишь о том, что давно, как в Аду
- Не беспокойся, милая, я уж точно никуда от тебя не пропаду!
Лжец. Один из самых прекрасных, искусной масти
Держит меня за дуру
(К слову, с отличной фигурой).
Его внутренним демонам под стать.
Имела в себе глупость
Делить с ним кровать.
Время не повернуть вспять.
Сердце выбросить стоит
Сбыть с рук, сжечь и выплавить новое
Такое, чтобы быть в покое
Хотя бы немного.
Не чувствовать боли.
- Прости, мне без тебя никак.
Прости, милый.
Во лжи к тебе я - не мастак.
Слишком дорог и слишком давно любим
Наверное, сегодня наконец
Убить себя*
Мне все-таки ментально хватит сил.
* - имеется ввиду та часть себя, в которой живут воспоминания об этом человеке.
Свидетельство о публикации №115110911018