Себялюбивый эскапизм

Себялюбивый эскапизм
Присущ нам грешным,но не всем ...
В неразрешимости проблем,
Даст сбои тела механизм.

Душа устала от забот
И ей потребен ввысь полёт.
Но сингулярность ищет кров.
Не будет снега на Покров ...

Во глубине сибирских руд
Заря тиха,по-тайски птичье пение.
И коли в зомбоящике все врут -
"Должон" поэт бурлить кипением.


Рецензии