Мама. Людмила Лысаченко

Здравствуй мама, милая моя.
Как же я скучала, образ твой храня,
Как же я хотела носиком уткнуться
В рученьки твои; в нежность окунуться.
Уваженью моему к тебе нет предела
Знаешь, мама, как бы я сейчас хотела
В детство возвратиться, чай с печеньем пить.
И всю ночь с тобою говорить.
Но от меня ты далеко-в сердце моем рана.
Только будь счастливой, моя родная мама..
Жаль, что улетаем мы из гнезд своих,
Вечно буду помнить я свет глаз твоих.
Когда снова от тебя уеду - вспоминай меня..
Ангел мой бесценный, я люблю тебя.

Автор: Людмила Лысаченко


Рецензии
Имя Мамы - бесценно,
В нем опора и жизнь,
Помни это всегда и конечно гордись!

Ирина Лыкова   10.11.2015 16:49     Заявить о нарушении