Девственный лес
Девственный лес
отвергнет бродяг.
Даже бродяги
несут свой стяг.
Девственный лес
примет детей,
но не детей
пестрых аллей.
Девственный лес
стоит найти,
тем кто притих
в долгом пути.
Тем кто забыл,
что протеже
ждут в неглиже
настороже.
Девственный лес
без божества
знает слова
без плутовства.
Знает духи
без номеров.
Знает послов
без адресов.
Девственный дух
хочет не знать
сколько за платье
легло на кровать.
Девственный лес
помнит стихи
в которых духи
первых стихий
Пахнут землей,
но не бетоном.
Пахнут дождем
и небосводом.
Девственный лес
с музами в такт
ждет не антракт -
следующий акт.
Девственный лес -
вечный покой.
Взмахи рукой.
Слово строкой.
Ч.2
Девственный лес
Плотью созрел,
Чтобы отдаться
сборищу тел.
Девственный лес!
Кто же назвал
тебя таковым,
если он знал?
Твой час придет -
тебя развратят!
Твой час придет -
одежды слетят!
Твой час придет -
Глаголы взойдут!
Развратом взойдут!
Силой возьмут!
Глаголы съедят
невинную плоть,
жаркою похотью
срежут ломоть
Твоей красоты,
что держала земля.
Видимо, для
грешных землян.
Девственный лес
как жаль, что и ты
жертвой среды
обратился в пустырь.
Свидетельство о публикации №115110901099