Ты мил мне...

Ты мил мне, когда растрёпан,
небрит, увлечён работой;
я люблю все твои вопросы,
походящие на допросы;
странное чувство волнения
на расстоянии зрения;
и частичное растворение,
как ответ на прикосновение,
так чудесно это мгновение,
словно без кислорода горение.

Ты моё паранормальное событие:
ни представить, ни понять... Просто быть с тобой.
(8.11.2015)


Рецензии