Бесчинствует Америка

Богатая  Америка
Страшнее всяких бомб,
Своею эзотерикой
Привносит всем апломб.-
В политику ужасную
Слова все с ядом змей,
Твердит, что жизнь «прекрасную»
Подарит странам всем.

При этом устраняются
Правитель и устав,
Бунтуют люди, маются
Стреляются пиф-паф.
Живые вспоможения
Существенного ждут,
Америки вторжение
Похоже на хомут:

Войну открыть поможет вам-
В кого и как стрелять,
Пусть смерти ваши  множатся
От бУнтов  - «враг» треклят.
Смешает все религии
На брата в драке  брат,
В смертельной схватке силятся
И кто из них не прав?
………………………………………….....
Бесчинствует Америка-
Творит вновь шабаш свой,
Полмира «охимерила»,
Творит разор, разбой.


   


Рецензии