Как не может река
Обойти встречи с морем,
Как в пути облака
Растворятся в просторе,
Так желанный поток
Через время, преграды,
Раз покинув исток,
Донесет до награды.
Вот и вместе, вдвоем -
Что ухабы, дороги.
Если, жаждая, ждем -
Позади все пороги.
Свидетельство о публикации №115110910955