Hasta la vista, capitalista

Сам с собой - ни за кого,
Панк, упившийся "в говно",
В ухе - серьги, хаер грязный:
В мире этом полумразном
Жить не хочется давно.

Но ты сделал что-нибудь,
Чтоб его перевернуть
С головы на ноги, или
Панки свой протест пропили,
Постучав с досадой в грудь?

Продаётся смерть и жизнь,
Всех е**т капитализм,
И солдат во имя баксов
Отправляют в бойни драться,
Чтоб курс акций взвился ввысь.

Знаю, честен ты и смел —
Набомжуй на опохмел 
И ори под вой гитарный,
Что всегда во власти твари!
Что систему поимел.

Мир коварен и кровав,
В этом ты, конечно, прав,
Но и сам из мира, вроде,   
За себя - любого против,
Панк, упившийся в дрова.


10 ноября 00:00 2015


Рецензии