Поэту

  Желаешь ты к бессмертию причислить
  Свой час земной...
  Забудь усталости и боль,
  А в каждый жизни миг протисни:
  Исканья, труд, дар и любовь.

  И жизнь твоя окажется мгновенной.
  Ты в дураках.
  Полсрока?...
  Меньше?...
  Но в веках
  МузЫкой звёздной, вдохновенной
  Жив будешь в песнях и стихах!


Рецензии