Спасибо...

Спасибо Вам, что Вы зажгли,
Мою свечу Своею спичкой.
За нерв, зажатый, как в тиски,
За кратковременность привычки.

Вы подарили мне мотив,
Что слышен в первом снегопаде.
Мои ошибки удалив,
Мои погрешности исправив.

Белее снега мой листок,
И есть где жить моим задумкам.
От Вас я отпила глоток,
Себя разлив по Вашим рюмкам.

Спасибо. То, что дали Вы,
Не дарят в ярких упаковках.
Надев отчаянность мечты,
Прощеголяю я в обновках.

Никто, как прежде, не войдет,
В одну и ту же реку дважды.
Кому-то очень повезет,
Кого я полюблю. Однажды…


Рецензии