Чёрно - белое
Черно-белыми красками на полотне.
Полотно прошлой жизни разбудит печаль
И вдруг черною белая станет вуаль
***
Черно-белое фото не даст отличить
Бледность смерти от красок румяных...
Как же раны дневные свои залечить,
Коль бессонье твоё - постоянно?
Художник Юлия Хазина
Свидетельство о публикации №115110910932