Этот мир придуман не нами и мы здесь гости

Эпиграф.

Этот мир придуман не нами? Мы здесь гости? Мы уже на "ты"?
Что же будет завтра? Даже бог не знает: ты люби меня сегодня.

Жизнелюб.

о


о

Пролог.

ALIIS INSERVIENDO CONSUMOR

Сгорая плачут свечи и лампады?
Сгорая сам - ты свет расточаешь.

о

Добрый вечер, милая подруга, разве твой любовник на фронте?
Поверь мне на слово, твой герой живым вернётся в отчий дом.

Ты пишешь как дышишь - бодро, легко и лихо, не воюйте люди.
Тебе мысли о любви дарит бессонница, ты по-мужски думаешь.

Зажги свою свечку от моей лампадки, я её от звезды зажигаю.
Помянём погибших во всех войнах, выпей со мной за упокой.

Ты твёрдо уверен, что не должны убивать друг друга земляне?
Теперь помолимся "за здравие" всех воюющих с террористами.
 
о

http://yandex.ru/video/search?filmId=fWj7GXVC8gE&text=

о

Спасибо! Пусть все возвращаются в родные дома здоровыми!
Лучше заниматься любовью, а не войной, жизнь удивительна.
Боже, увы и ах, этот мир придуман не нами и мы здесь гости.

С уважением
 Юлия.

о

 Рецензия на
«Ты за меня сегодня помолись»
(Юлия Лютославская)

 


Рецензии